Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chiara TOUGERON

La nature

Nature nature
Ton air si puissant me fait respirer

Nature nature
Les abeilles butinent
Ton bon pollen

Nature nature
Le fleurs sentent tellement bon
Qu'on dirait du parfum

Nature nature
Les arbres que tu fais pousser
Font du bon vent

Nature nature
Au printemps
Les fleurs sont tellement belles

Nature nature
Les océans ont de l'eau tellement pure

C'est toi qui nous fais vivre.

(08/02/2008)