Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chiara TOUGERON

Asti

Elle est si belle
Cette ville italienne
L'eau fraîche des fontaines
Chante sous le soleil
Les galets usés
Brillent sous nos pieds
Les maisons rouges et blanches
Nous offrent leur ombre

Elle est si belle
Cette ville italienne
Asti est son nom