Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chiara TOUGERON

A chacun sa place

Un poisson dans la mer
Un oiseau dans le ciel
Un chien sur la terre
Un arbre dans le jardin
Une fleur dans la prairie
Et moi à mon bureau
J'écris un poème