Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cheyenne COLART

Trahison

Pourquoi m'as-tu trahie
Je n'ai fait que t'aimer
Tu n'as fait que me mentir
Pourquoi m'avoir abandonnée
Sans toi je ne vis plus

L'enfant que tu m'as fait
Disparaîtra dans quelques jours
Pourquoi tant de souffrance
En échange de tant d'amour
Que je t'ai donné !

Ma vie tu l'as détruite
Comme celle de notre enfant
Pourquoi ai-je tant de haine en moi
Dans ma tête,
Je vois rouge

Pourquoi m'as-tu laissée
Pour cette femme
En mini jupe !
Tu jouais avec moi
Sans savoir le mal que tu me faisais.