Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cheyenne COLART

Sofian

Sofian,un garçon comme toi
Ne se trouve pas, dans tous les coins de rue,
Un garçon, brun aux yeux marrons
à la peau qui brille au soleil,
Un sourire qui me donne envie de t'embrasser

Sofian, un garçon de banlieue,
Moi,une fille des beaux quartiers
Pourquoi ne pas tenter
Seul dieu sait,
Ce qui nous attend

Sofian, dès le premier regard
Mon cœur s'est emballé
Une chaleur m'envahit
Seul toi compte