Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cheyenne COLART

Amour

Rappelle-toi de nos vacances
Deux mois au soleil
Où je suis tombée
Folle amoureuse de toi

Pour toi, ce n'était
Qu'une amourette de vacances
Tu ne sais pas le mal que tu m'as fait
Quand tu me l'as avoué

Mon cœur s'est brisé
Je me suis effondrée
Pleurant sur toi des jours et des jours

Sans pouvoir me relever
Sans pouvoir t'oublier

Je n'avais que quinze ans
Tu en avais vingt
Tu m'as fais connaître
Ce que je connaissais pas
En me promettant que nous deux
C'était du lourd
Je n'ai vu en toi que
Du mensonge et du mensonge.