Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chedly CHIBOUB

Verbe Destin

Le verbe est en moi
Une flamme rebelle
Nourrie d’émotions
Et pétrie de chagrins.

Le verbe est en moi
Un don du Ciel
Qui me transcende
Et m’avoue en humain.

Le verbe est en moi
Empreint de fiel,
Explosions de passions,
Evasions de confins.

Le verbe est en moi
Une empreinte éternelle,
Une identité profonde,
Une vocation, un Destin.