Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chedly CHIBOUB

Pour le pire

Que mon quotidien est fade,
Terne et morose à mourir !
Sans ce parfum envoutant,
Cet ensorceleur sourire !
Sans cette braise de jouvence
Qui me fond en soupirs !
Sans toi braise ardente
Ce désir sans finir !
Cet interdit, ce péché
Ce que dire !
Ces journées qui s’achèvent
Sur des âmes en martyres
De n’avoir pu couver
En décence
Inépuisable désir,
D’être amantes,
D’être unies pour le pire !