Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chedly CHIBOUB

A jamais

Enfouie dans mon âme
Tu seras à jamais,
Une senteur enivrante,
Un parfum envoutant.

Tu seras cette femme
Qui me plait à rêver,
Une étoile filante,
Un désir obsédant.

Tu seras cette flamme
Qui m’auras réchauffé,
De ses douces étreintes,
De son souffle exultant.

Dans les fonds de mon âme,
Je m’en vais te couver,
Pour que jamais ne pointe,
Ton départ au devant