Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charrier JERôME

Pour tout an et tout anniversaire

Tournons la page,
Prenons de l'âge,
Et rien n'oppresse
Si la sagesse
En est l'enjeu.
Vieillir un peu
Devient alors,
Mille trésors...