Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Webmestres

Merci pour ces plaisirs qu'avec vous on partage
Ces superbes tableaux qui emplissent la page,
Maints poètes rêveurs aux ailes tourterelles
Les diseur d'une histoire ou de folles nouvelles.

Merci pour les efforts à nous rendre facile
L'écriture de mots à la muse gracile,
De nous donner ce temps qu'aux vôtres vous volez,
Pour permettre à nos doigts de trouver leurs palais.

Merci pour cette chaîne en cercle d'amitié,
Certains mettent leurs peurs et d'autres leur piété,
Des liens se sont noués, au détour d'une rime,
Et l'on se veut acteur connu ou anonyme.

Merci pour ces couleurs qui font nos paysages,
Vous savez embellir nos mots et nos mirages,
On entre en poésie, comme on ouvre sa porte,
En cette toile ciel, les anges soit cohorte.

18 Juillet 2004