Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Tu es en moi

Puisque tu es en moi, alors je serai toi
Puisque tu es si loin, asservie à ta loi,
Pour toi, à tout jamais, je saurai n'être qu'une,
Toi qui es mon Soleil, je saurais être Lune.

Viens en moi, je suis toi, viens ne me quitte pas
Viens et n'hésite pas, et tes pas dans mes pas
Tu marcheras en moi et, lorsque je respire
C'est ta respiration, et en toi je soupire.

Reste la, ne pars pas, quand je te sens si près
Tu vibres au fond de moi, il n'y a plus d'après.
Quand tu veux lire en moi, je suis ton écriture
Et quand j'écris pour toi, tu es littérature.

Attends, encore un peu et même s'il est tard
Je te veux, reste là, sans toi j'ai le cafard :
Pour toi sur mon cahier je remplirai mes lignes
Personne ne saura que là ce sont nos signes.

Tu vois combien je t'aime, et c'est du fond du cœur
Qu'avec toi j'ai trouvé où est le vrai bonheur.
Tu es et donc j'existe et je suis ton artiste
Je suis, et donc tu es et rien ne nous résiste.


Mardi 26 Mars 2013