Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Timide

Juste un air de rêve, un portrait, une image,
Tu me fais un sourire au bord de ton nuage,
Démêlant tes cheveux où tu glisses tes doigts,
Tu vois naître mes mots, timide en tes émois.

Baissant un peu la tête, à peine si tu oses,
Mais vois, tu fais partie du bouquet de mes roses,
Pourtant en ta démarche à défier le temps,
Tu apparais si sûre en tes frêles printemps.

Tu as su, sans rien faire, aux parfums que je hume,
Envoûter mon regard et encenser ma plume,
Tu es vraiment jolie, je suis comme un enfant
Tu es l'adolescente et moi prince charmant.



9 octobre 2003