Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Théâtre : Jeux de scène

Elle était super belle et j'étais super drôle,
Je jouais le premier, elle était second rôle,
Quand on improvisait on était très sérieux,
Je me souviens toujours des éclairs de ses yeux.

Elle était super frêle et moi en super forme,
À sa réplique en or, je me faisais hors norme,
Les planches nous grisaient, la scène l'irisait,
Je me souviens toujours quand sa voix se brisait.

Elle était superbe elle à tirer les ficelles,
C'était superficiel à nous rendre rebelles,
Lorsqu'en le dernier acte on était amoureux,
Je me souviens toujours que nous étions heureux.

30.01.2004

Un souvenir revenu après évocations avec un
Ami de nos années théâtre.