Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Si tu voulais (Chanson)

Si tu voulais,
On referait ce monde
Si tu voulais,
On construirait la terre,
Si tu voulais.

Si tu voulais,
On la ferait plus ronde,
Si tu voulais,
Il n’y aurait plus d’Enfer,
Si tu voulais.

Mais combien de temps,
Combien de jour, combien d’amour,
Combien de sang, combien de tout,
Combien de jours.

Si tu voulais,
Que le bonheur inonde,
Si tu voulais,
Ill n’y aurait plus de guerre.
Si tu voulais,

Si tu voulais,
Entrer dans cette ronde,
Si tu voulais,
Y aurait plus de misère
Si tu voulais,

Mais combien de temps,
Combien de jour, combien d’amour,
Combien de sang, combien de tout,
Combien de jours.

Si tu voulais,
Quand tu serais féconde
De nous naîtrait
Une autre humanité.
Si tu voulais.

Si tu voulais,
Mais est-ce bien un monde
Où l’on vivrait
Jusqu’une éternité ?
Qui le voudrait ?

Mardi 24 Mars 2015