Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Pourquoi ? (chanson)

Pourquoi j'aime t'aimer, pourquoi tu m'attires,
Pourquoi insensé, pour toi je délire ?

Pourquoi je te cherche, pourquoi tu m'attends,
Pour qui nos promesses qui défient le temps ?

Pourquoi nos folies, comme un tourbillon,
Pour qui ces défis qui font nos passions ?

Pourquoi on oublie les mondes alentours,
Mais qui donc écrit nos histoires d'amour ?

Pourquoi tant t'aimer, pourquoi tes sourires
Me font tant craquer, qui va me le dire ?

Pourquoi tant nos cœurs battent comme un tambour,
Quand viennent nos heures, quand c'est notre tour ?

Pourquoi tu me guettes, jusqu'où je t'entraîne,
En nos oubliettes, cherche-t-on nos chaînes ?

Pourquoi nous aimer si c'est pour partir,
Dis-moi si le conte doit un jour finir ?

À Mélissa

10 Juin 2002