Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Ohé Matelot

Qui est-ce qui est petit,
Qui c’est qui est joli
Et qui aime son Papy…

Ohé matelot
Matelot tu vogues sur les flots.

Qui est-ce qui est gentil,
Qui c’est qui me sourit,
Que j’aime à l’inflni…

Ohé matelot
Matelot qui boit son bon lolo.

Qui est-ce qui a grandi,
Qui c’est qui est ma vie,
Moi ton Papy Charly…

Ohé matelot
Matelot va faire un bon dodo.

Décembre 2015, Mercredi 23 Mars 2016
© Charly Chalom Lellouche

Chanson d’enfant à mon petit fils Noam, 8 mois