Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mon petit Ruben (Chanson)

Mon petit Ruben tu es mon amour,
Toi petit bébé tu es mon adoré,
Tu as tout changé de mes nuits et mes jours,
Quand sur cette terre tu es arrivé,
Toi petit Ruben tu as tout chamboulé (bis).

Le temps a passé et c'est toujours trop court,
Toi petit Ruben tu vas t'en aller,
Restent tes jouets dans un coin du séjour,
Et ce crocodile que tu m'as façonné,
Dans mes souvenirs il restera gravé (bis).


Quand sur le Kikar tu danses et puis tu cours,
En cet air entraînant qui te fait cavaler,
Tout le monde rit, au cœur de ton parcours,
Tu es si heureux qu’on ne peut t’arrêter,
Et tu lèves le doigt au rythme de tes pieds,
Les passants surpris en restent interloqués.

Mon petit Ruben tu es mon amour,
Toi petit garçon tu es mon adoré,
Et dans ta maison ce sera à ton tour,
De chercher Papy lorsque tu vas rêver,
Pour le retrouver au creux de tes pensées,

Pour le retrouver au coin d'un oreiller.

30 Août 2009

A mon petit fils Ruben, en vacances chez moi