Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Mais non je te rassure

Mais non jolie Sarah tu n'es jamais de trop,
Tu sais que s'il le faut, en pur sang au galop,
J'irais même affronter tempêtes ou cyclones,
Diablotins ou dragons, sauvages ou démones.

Mais non la douce muse aucune au firmament
N'aura jamais ta voix. Tu sais je suis le vent,
Je vais, je viens, je cours et puis je tourbillonne,
Mais aux côtés de toi j'oublie toute friponne.

Mais non toi la comparse, en nos joutes en vers
Qui pourrait t'oublier, nous serions bien pervers.
Cette bande d'amis a bien pris ses racines,
Femme tu es la rose, nous sommes tes épines.

Mais oui jolie Sarah on se dit "à samedi",
On va rire et chanter de minuit à midi,
On va tout oublier, aérer nos neurones,
Et laisser tous les autres à pleurer leurs automnes.

Mais oui la vie est douce à celui qui en rit,
Faut relativiser, Einstein l'a écrit,
Allez prends moi la main, rien n'a plus d'importance,
Voilà, tu te sens mieux, tous ensemble on avance.


28 Février
© Charly Lellouche

Hier soir, un repas, une soirée, deux amis, deux amies, une