Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Julia au bain

L’eau s’est faite caresse, en flots sur son épaule,
Et ses cheveux mouillés, glissant entre ses seins,
Elle est là, sensuelle, et nymphe vous affole,
A vouloir vous damner et fondre sous vos mains

Son regard vous poursuit, se faisant tentatrice,
Et c’est comme un appel à glisser en son bain ;
Elle a cette beauté qui fait d’elle l’actrice
De vos fantasmes fous irréels et sans fin.

Elle a un franc sourire éclairant son visage,
Illuminant ainsi l’éclat de son corps nu,
La faisant attirante, à ne pas être sage,
Boire ses gouttes d’eau à en être repu.

Je vous la peins bien sûr de la seule palette
Dont je sais abuser, texte qui nous lia,
Et vous auriez aimé qu’aussi elle se dévête,
Mais je garde au secret les trésors de Julia.

19 Août 2009