Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Jay, Bon Anniversaire

J'ai voulu cette année, pour ton anniversaire,
Graver ces mots pour toi, jusqu'à l'éternité ;
Ils vont te dessiner, dévoiler le mystère
Qui fait de ton aura, ta personnalité.

Jay tu es cette femme auquel un homme aspire,
Celle qu'on veut garder et celle qu'on attend,
Avec toi j'ai bâti beaucoup plus qu'un empire,
Tu as su être mère, élever notre enfant.

Bien sûr tu as aussi tes traits de caractère,
Tu veux avoir raison jusqu'à l'entêtement
Mais, au delà de tout, tu es sur cette terre
Si fidèle en amour, amitié ou serment.

Lorsque je t'ai connue, Jay tu étais si belle
Mais l'emprise du temps, sur toi, n'a nul effet,
Tu as cette beauté tellement naturelle,
Que passent les années, tout en toi est parfait.

3 Février 2008

Écrit à Jay pour David
(Et me voilà à nouveau "écrivain public")