Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Intégralement (Chanson)

Elles montrent leur cul parce que c'est la mode,
Elles offrent leurs fesses à tous les vents ;
Elles montrent leur cul aux garçons qui rodent
Pour qu'elles puissent bronzer intégralement.

Je dois avouer que ça me taraude,
Lorsque je découvre ce filament,
Qui vient séparer en deux antipodes
Leurs fesses dévoilées intégralement.

J'avoue préférer un sein en maraude,
Qu'on voit dénudé clandestinement,
Tellement plus beau, découvert en fraude,
C'est un vrai délice érotiquement.

Elles montrent leur cul parce que c'est la mode,
Simplement vêtues d'affreux filament ;
Voyez-vous mesdames, oubliez ce code
Et soyez donc nues intégralement.

Oui je vous avoue que ça me désole
Quand entre vos fesses ce filament
Protège vos culs, cette superbe obole,
Je vous préfère nues pour vous être amant,
Ça vous rend si belles intégralement.


Écrit le 9 Novembre 2012

Chanson "à la Brassens"

Là je "crie" ce que je répète à tous mes ami(e)s quand on
marche le long des bords de plage :
"je ne trouve moche cette vision des fesses de toutes
celles qui roulent leur maillot pour n'avoir qu'un filet
entre leurs fesses ; je les préfère nues"