Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Il y coule un ruisseau, Naharya

Un peu comme un joyau, serti au bord de l'eau,
La ville balnéaire est toute emplie de charme,
Il y coule un ruisseau, l'empreinte de son sceau,
Douce sérénité en beauté qui désarme.

L'avenue principale est bordée de cafés
Aux terrasses desquels le badaud se délasse ;
Tout est calme et paisible en ce havre de paix,
On ne se rend pas compte ici que le temps passe.

Une image s'imprime au cœur de la cité,
La parfaite harmonie d'échoppes rutilantes,
Trottoirs immaculés, l'extrême propreté,
Les places et les rues, sont comme étincelantes.

(à suivre)

9 Avril 2009