Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Hameçons des Âmes Sons

Elle avait un goût l'eau que j'ai bue au goulot ;
Lui c'était un gars bon, il venait du Gabon ;
Mais, ayant pris ses parts et tout ce qui sépare,
M'a traité de vaurien, me criant "ça vaut rien".

Elle était ma peau cible mais ce n'était possible ;
Après plus de cent nuits, je lui dis "on s'ennuie" ;
Comme elle était grognon, elle a pris un gros gnon ;
Alors s'en est allé ce fard qu'elle étalait.

Elle a dit "j'en mets trop ?" Puis a pris son métro.
J'ai dit Ta Tata j'aime", c'était un stratagème
Pour m'en débarrasser en un débat racé
Et j'ai trouvé ma voie en retrouvant ma voix.

La morale Messieurs, à rêver en mes cieux,
C'est de savoir sentir qu'il faut que l'on s'en tire
Et de mentir parfois, par amour ou par foi
Puis de retrouver celle qui vous fait la vaisselle.

Écrit le Jeudi 17 Novembre 2011

En un moment de détente