Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Être une électrode

Allez imaginer pourquoi j'aimerais tant,
Me tenir au courant à en être électrode ?
Non n'allez pas chercher, même pas un instant,
Sachez qu'entre elle et moi, c'est devenu un code :

J'adore caresser le galbe de ses seins ;
Imaginez mes doigts en faire le parcours,
Les sentir s'ériger au toucher de mes mains,
Alors vous comprendrez sans que j'en fasse un cours.

Mais vous êtes étonnés ? Posez-moi la question :
"Quelle est cette lubie à te faire électrode ?"
Alors je vous réponds : "Si vous étiez espion,
Vous sauriez où poser l'anode et la cathode :

Au-dessus, au-dessous de chacun de ses seins,
Afin de vérifier une arythmie cardiaque" ;
Là vous appréhendez quels étaient mes desseins ?
Simplement écouter son cœur aphrodisiaque.

À Carla

Vendredi 31 Mai 2013