Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Encre de sang

Je suis en toi, là dans ton cœur,
Et je m'instille dans ton corps,
Je suis ton sang, je sais tes pleurs,
Globules blancs ton innocence,
Globules rouges ton indécence.

Je suis ton côté féminin
Et le miroir de tes pudeurs,
Je suis aussi ton masculin,
L'autre face de tes fureurs.

Je me fais d'encre dans tes peines,
Et ne fais qu'un tour dans tes peurs ;
Quand je circule dans tes veines,
Globules blancs, tu es le Bien,
Globules rouges te font Malsain.

Je suis ton côté féminin
Et le miroir de tes pudeurs,
Je suis aussi ton masculin,
L'autre face de tes fureurs.

Je nourris ta plume rebelle,
L'inspiration de tes accords
Et dans ta rime ribambelle
Encre de Lys, je suis tes blancs,
Tes peines et blues, encre de sang.

10 Juillet 2005