Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Drague, en attendant son tour

Je veux vous regarder, je vous trouve jolie
Je peux perdre mon temps, lire, rêver, dormir,
Mais je préfère écrire, vous serez poésie,
Muse derrière une glace, une femme à ravir.

Sérieuse en vos papiers, jusqu'à vous ennuyer,
Je vais laisser mon tour pour rester avec vous ;
Finir ces quelques mots, vous voir lire un dossier,
En est presque un plaisir, je suis peut-être fou.

Je n'ai pas votre nom, j'en aurais fait ma rime.
Qu'importe, il vous va bien, je m'en vais l'inventer,
Il va vous habiller, faut pas que je l'abîme,
Et vous m'appellerez, si j'ai su vous toucher.

Notez mon téléphone, oui bien sûr un portable,
Il est là, déposé au coin de votre table,
Je vous ai fait sourire, vous n'avez plus le choix,
Si j'ai su vous charmer, j'attendrai votre voix :
06 .. .. .. 07

9 Avril 2002