Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Dans ses Bras

Comment lui résister, voleur de nos maîtresses
Pas une qu'il n'ait prise en ses bras dans la nuit,
Parfois même le jour, nous les faisant traîtresses,
Sans faire un seul effort et surtout sans un bruit.

Mais comment s'y prend-il pour être en chaque couche,
Plus fougueux que la mer en l'éternel ressac ?
Il lui suffit toujours de son doigt sur la bouche
Pour qu'en un léger "chut" il mette un corps à sac.

Et, quand le mari dort, il se fait adultère,
Il les prend une à une et nulle n'y peut rien,
Il est ce Tentateur qui, parcourant la terre,
Défie tous les amants, et il le fait si bien.

Et même s'il est homme, il porte nom de fée,
Pas un seul avocat ne lui fera d'ennui,
Je vais le dévoiler, il se nomme Morphée ;
Auriez-vous deviné qu'il s'agissait de lui ?

17.05.2006