Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Cours ma main sur ma page

Cours ma main sur ma page, évade-toi mon âme,
Laisse aller, oublie tout, que ta flamme déclame !
Quand s’unissent les mots c’est comme un chant nouveau
Emplissant l’univers d’un gazouillis d’oiseau.

Des sons mélodieux aux harmonies sublimes,
Profondeurs infinies et jusqu’en hauts des cimes,
Il n’y a plus de temps, c’est un autre refrain,
Et le souffle de Vent se fait presque divin.

Lors le monde s’emplit d’air pur et de silence,
Une nouvelle vie, c’est une autre existence,
Rien ne subsiste autour ni rumeurs et ni cris,
Qu’importent les couleurs, et le bleu ou le gris.

Mais comment revenir, redescendre sur terre,
Qui saurait déchiffrer les clefs de ce mystère ?
Car la magie des mots et leur pouvoir secret
Vous entraîne si haut que tout y est sacré.

Dimanche 24 Avril 2016