Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Com01 : Femme fleur, le rêve

Lui :
Illusion de ma nuit,
Tu m'apparais dans un flot de lumière,
Femme fleur incendie,
Tu sembles née de ma prière.

Ange venue des airs,
Tu remplis l'espace planétaire
Et mon désert,
Où j'étais seul et solitaire
Sur la terre.

Elle :
Femme fleur je suis,
Mes pétales couvertes de rosée,
Au zénith je vis
Embaumant l'univers et grisée,

Et quand vient la nuit,
Je me referme d'avoir été méprisée,
Moi ta femme fleur,
J'attends là que tu me prennes
Dans ton lit

Je suis seule et je m'ennuie,
Je suis venue, je t'emmène,
Je t'emmène.

Paroles écrites sur les sonorités de la comédie musicale
"Il était une voix"
Musique de Christophe Sarret