Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Cela vous va si bien

Cela vous va si bien qu'on vous ait peinte en brune,
Cela vous va si bien d'avoir mis ces yeux verts,
Cela leurs va si bien quand au clair de la lune,
Je vous sculpte en mes mots et je vous mets en vers.

Cela vous va si bien que votre voix soit pure,
Cela vous va si bien vos sourires en coin,
Cela leurs va si bien qu'on croirait une épure,
Je l'accroche à ce mur, c'est mon plus beau dessin.

Restez, ne changez rien,
Soyez toujours la même,
Je vous prends par la main,
Venez, je vous emmène,
Je vous prends par la main,
Venez qu'on se promène.

Cela vous va si bien le creux de vos fossettes,
Cela vous va si bien vos joues couleur rosier,
Cela leurs va si bien à toutes vos facettes,
Qu'on voudrait les polir, qu'elles nous soient brasier.

Cela vous va si bien le tracé de vos lèvres,
Cela vous va si bien d'attiser cette flamme,
Cela vous va si bien de nous brûler de fièvres,
Surtout ne changez rien et restez cette femme.

Surtout, ne changez rien,
Soyez toujours la même,
Je vous prends par la main,
Venez, je vous emmène,
Je vous prends par la main,
Venez qu'on se promène.

Chanson(03.09.2003)