Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Casimir (Chanson)

Elle l'a rendu fou
À présent il s'en va
Il ne l'attendra pas,
Et Casimir s'en fout,
Et Casimir s'en va.

Oui Casimir se barre,
Sur le quai d'une gare,
Il a le teint blafard,
Et le regard hagard,
Et Casimir se barre,
Mais Casimir se barre.

Et Casimir s'enferme,
Car il n'est plus le même,
Il croit toujours qu'il l'aime,
Et il a le teint blême
Car Casimir s'enferme
Et il a le teint blême.

Casimir est malade,
Il est resté en rade,
Il a baissé la garde,
Et tout lui paraît fade,
Casimir est malade,
Et tout lui paraît fade

Et Casimir se meurt,
Un arrêt de son coeur,
N'apportez pas de fleurs,
Car s'étiole son corps
Et Casimir est mort,
Car s'étiole son corps.

03.05.2006

Sur la déconvenue, révolte d'un "de la bande".

Rassurez-vous la "mort" n'est qu'un battement de
coeur poétique.