Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Attends

Attends et laisse moi parcourir de mes doigts
Le flot de tes cheveux aux reflets d'or et d'ambre,
Guide moi du regard pour que vibre ma voix,
Et dire à tes yeux bleus qu'au ciel ils font de l'ombre.
Attends, juste un moment qu'en glissant sur ton front,
Ma bouche te frôlant goûte à chaque nuance
De ta peau de satin, esquivant le menton,
Pour aller rechercher tes lèvres abondance.

Attends je veux te dire en mes mots un peu fous,
Qu'une lueur douce éclaire ton visage,
Tu irradies l'espace à le rendre jaloux ;
Voleuse de lumière à faire pâlir de rage !

Attends et ne pars pas, peu importe le jour,
J'ai arrêté le temps que tu sois éternelle,
Viens, ne me quitte pas, sans dire au monde autour,
Que tu es mon secret tellement tu es belle.

A Chris

(06.01.2004)