Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Affolante

Un peu une parure à tes seins dénudés,
Tes cheveux ondulés glissant sur tes épaules,
Tu es comme une star, tes bras, branches de saules
Se fondant en prière à m’être prisonniers.

Car tu te veux soumise aimant être à mes pieds ;
Tu dis : "Tout t’appartient, mon cœur, mon corps, mon âme"
Dis-le qu’à tous le temps tu es ainsi la femme
Qui à moi s’est liée, à toujours, à jamais.

Quand j’ai vu ta photo, une espèce d’aura
Illuminant tes yeux, verts, leur forme en amandes,
Je t’ai voulue amante cédant à mes demandes ;
Tu es belle tu sais, affolante Laura.

Dimanche 8 Décembre 2013