Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

À toi Guilad

J'aimerais que chacun, en mettant son Talith,
Lorsque tous les matins commence la prière,
Puisse ainsi invoquer, pour toi Guilad Shalit,
La Clémence des Cieux pour retrouver ta mère :

Ne laisse plus encor notre enfant en détresse,
Aide nos chefs d'armées, montre leurs les chemins
Pour arriver à lui, que sa souffrance cesse".

Nous ne t'oublions pas, tu es notre Guilad,
Le fils de la famille absent de notre table,
Prisonnier de ces fous, arguant de leur Djihad,
Pour t'avoir enfermé en leurs châteaux de sable.

Nos pensées vont vers toi, tu es là dans nos cœurs ;
Nous sommes tous perdus, Mon D-ieu que faut il faire ?
Plus de deux ans déjà que sa mère est en pleurs ;
Du plus profond de moi, je ne peux plus me taire :

"Que Ta Justice règne en ce monde ici-bas,
Afin que soient punis ces monstres diaboliques,
Ces dantesques parias, vêtus de djellabas,
Osant prier Allah quand ils sont sataniques".

30 Novembre 2008

888 ème jour d'emprisonnement du Franco-Israélien
Guilad Shalit