Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

À damner même un saint

Toi qui as la beauté d'une déesse antique
Tu m'as offert ton corps en splendide sculpture,
Tu es là, dénudée, envoûtante, impudique
Et ça te va si bien qu'au fur et à mesure,

Tu m'aies donné de toi ce qui est ton secret ;
Sabrina tu es belle à damner même un saint.
On s'est cherché longtemps, comme au fil du destin,
Mais on s'est retrouvé comme on scelle un décret.

Laisse-moi de mes doigts dessiner ton visage,
Laisse moi de mes mots te dévoiler peu sage,
Laisse moi de ma main les sculpter un a un
Tes seins qui sont splendeurs et qui te font catin.

J'aime ainsi t'emmener à briser tes limites,
Que tes fantasmes fous, je les fasse à mes rites ;
Tu veux que je te guide et que l'on se damna,
Toi qui m'as envoûté, diablesse Sabrina.

Tu veux que je t'emporte en multiples indécences
Dis le moi de ta voix, sois folle et renaissances ;
Tu es née pour l'amour, en multiples ébats,
Et je t'y conduirais en défaisant tes draps.


Mercredi 18 mars 2015