Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte VAILLOT KNUDSEN

La Table

Le Belvédère Tarabusta
L´Entité
Appela la Lucarne
(A capella)
Dans le But de
Leurrer ses
Affres