Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte VAILLOT KNUDSEN

Abandonné

Le petit Marseillais
Des chemins de fer
Ce que tu me dis
Au bord de mer
Solitude
Un poisson rouge
Écoute le chant des coquelicots
Suis-je un nuage fané,
Un clou cloué
Vivant dans l´Enfer?
L´héron becquette les chardons
Dans le tiroir
La clef se trouve sous le
Puits d´amour