Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte MASSON

Nuage blanc

Mon petit nuage blanc
Toi qui maintenant habite les cieux
Cela fait tellement longtemps
Que je n'ai pu admirer l'azur de tes yeux.

Pourquoi t'es tu envolé?
Ne voulais tu pas profiter de ce dernier été?
Pourquoi est tu parti comme souffle le vent?
N'aurais tu pas pu attendre encore quelques temps?

Petit nuage blanc venu d'Italie
Pourquoi es tu parti si loin d'ici?