Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte CAILLAT

Minuit

Cette nuit, je sens l'ennui qui m'envahit,
Tout est gris, tout est de suie, le ciel se ternit.
Il pleut dans mon coeur, pluie douçâtre de nostalgie.
Minuit: le noir remplit d'ébène la nuit.

La lune éclaire les sombres et sinistres cieux
D'une douce lumière de mélancolie.
Le hibou hulule, cri lugubre qui résonne
Dans la nuit noire, cri de désespoir, minuit.