Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte AUDIBERT

A quand ton retour pour aller faire un tour ?


Malgré la distance -
C'est à toi que je pense
Un éloignement à bénéfice -
Qui devient un supplice.

Loin de lui, je ne suis;
Une fille qui s'ennuie
N'ayant plus d'ennemi,
Arborant les défis,
Terrassant ton esprit,
Imaginant, elle sans lui.
Quand elle ne le nie,
Une jeune-fille s'en remet;
Elle aimait et souffrait.

Je sais ton départ -
Et je veux te voir.
Ce n'est qu'un court moment -
Mais c'est trop longtemps.
Je comptais profiter - Oublier -
Cette souffrance que tu me causais.