Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles DUPONT

Evasion

Je voudrais vivre, périr, tel un homme ivre
De sentiments ressentis.
Guérir de la morosité mienne, quotidienne, méchamment
Incompris.

Ouvrir ma porte, je suis fin prêt.