Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles Antoine CHAVAUDREY

Blasphème du précieux

L'ivresse de la beauté embrase la vie
Pour celui qui en détient le poison.
L'ame ravagée dans la mortelle hérésie,
Enflamme, à en crever, ses précieux poumons.

Amour sans sexe dans ses pensées perturbées,
Enrubanné de cuir, de sang froid et d'or,
Il bise sans cesse ce qu'il ne peut baiser,
Et meurt, tapis dans le luxe.Quel triste sort!