Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène DUVERT

Qui es tu ?

Qui es tu,toi
Que j'ai aimé quelques mois
Que j'ai perdu
Que je ne trouve plus ?

Qui es tu, toi
Qui a emprisonné mon coeur
Quelques semaines, quelques mois
Dans une cellule de bonheur

Je te rêve prince charmant
Et je m'imagine princesse
Toi qui est parti depuis longtemps
Et que je cherche sans cesse

Ange ou démon ?
Qui es tu ?
S'il te plait, réponds