Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Tu ne veux plus de moi

Tu ne veux plus de moi
Mon amour, ma tendresse n’y peuvent plus rien
Tu ne veux plus de moi
Ton regard m’interpelle
Ton sourire me perturbe
Tu ne veux plus de moi

Je deviens irascible
Je te fais des reproches
Je n’arrive plus à raisonner
Tu ne veux plus de moi

Ton regard m’illumine
Ton sourire m’explose
Ta parole m’immobilise
Mais tu ne veux plus de moi

Mes rêves n’existent plus
Ma vie devient terne
Mes lendemains sont vides
Tu ne veux plus de moi

Sans espoir
Sans avenir
Sans amour
Je n’ai plus rien

Tu ne veux plus de moi.

Je n'étais donc qu'un jeu pour toi
Tu ne veux plus de moi
Ou pour toi je n'existait pas déjà.