Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

''Profiteur''

Passe ton chemin je ne veux pas te voir
Ravale ton venin et vas voir ailleurs
Ombre de satan au coeur dépotoir
Fêlé de la tête doublé de menteur
Infâme personnage trahissant la confiance
Trainant derrière lui la souffrance
Egaré dans un monde d indifférence
Usant de ruses pour tromper autrui
Rusé mais ne connaissant rien à la vie

Mal dans sa peau et pourri jusqu'aux os
Ou est son coeur a ce profiteur
Rien que du vide pas de sentiment
Tu es le chétan avec la voix d'un ange pour tromper
Les pauvres innocents.