Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

La fin...

Je vivais le bonheur absolu,
L’amour que j’ai toujours voulu.
J’ai entendu,
Les paroles tant appréciées,
Et vu,
Les regards tant espérés.
J’ai rêvé,
Mais jamais une histoire ne
L’aurait égalé.

Cependant, je fus électrocutée,
Par la nouvelle que tu m’as annoncée.
Mes larmes coulent,
Mon bonheur envolé,
Mon cœur brisé,
Et ma vie écroulée,
Ont enterré,
Mon espoir enfin retrouvé.

Mon seul crochet,
Se retrouve être la poésie,
Ma plume sera mon amie,
Ma feuille sera ma consolation,
Elle contiendra mes secrets,
Mais surtout mes émotions.