Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Juste milieu

Féline tu es, féline tu resteras,
Câline tu es, câlins tu recevras,
Douleurs tu donnes, douleurs tu réveilleras,
Malheurs tu crées, malheurs t'anéantiras.

Sage j'étais, sage je ne suis plus,
Douceur j'ai besoin, douceur je voudrai,
Caresses je reçois, caresses je donnerai,
Pleures je verse, pleures je craindrai.

Amitié tu vis, amitié tu connaitras,
Sentiments tu as, sentiments tu prouveras,
Désirs tu cherches, désirs tu obtiendras,
Noirceur tu subis, noirceur tu garderas.

Calme j'étais, calme je ne suis plus,
Tendresses je réclame, tendresses j'attendrai,
Patience j'accepte, patience je défierai,
Bonheur j'avoue, bonheur je toucherai.

Plaisirs on vit, plaisirs on connaitra,
Chagrin on accepte, chagrin on supportera,
Promesses on fait, promesses on tiendra,
Chaleur on à besoin, chaleur on créera.
Ode à l’amour, et l’amitié.