Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Douceurs du matin

Flammes vacillantes,
images très séduisante,
reflets dans tes yeux,
d’un feu séditieux,
Bougies allumées,
perspectives cuivrées,
je t’apprivoise en ombre chinoise.

Le soir t’habille,
en bas résille, bruit de la soie,
fond dans l’émoi, un souffle de toi,
plus de tabou.

Désirée, enlacée,
tombent les apparences, les silences,
la nuit t’habille,
t’embastille.

Une pluie d’étoiles,
tendrement te dévoile,
courbes dénudées,
perles de rosée,
Le soleil brille,
le matin te rhabille.