Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Deprime

Se sentir délaissée ne plus pouvoir aimer
Ne plus se révéler et rester enfermée.

Afin de ne plus blesser...
Vouloir s'isoler pour éviter de partager des amitiés
Qui finiront gâchées.
Alors pourquoi continuer à acher ses sentiments
Pour ne pas dévoiler ses tourments
S'installer dans le silence afin de ne pas perdre son sens.
Ne rien montrer juste se taire

Rien d'autre à faire pour ne pas blesser.
Être là sans y être faire semblant que tout soit blanc.

Il n'y a rien de pire pour couler a flot.........